'Meierei' (2011)

Mittwoch, 6. Juli 2011

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Alles Käse.

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Zuerst bestellten wir "Die besten Käse Österreichs".

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Da fiel uns auch die interessante und sehr schöne Einrichtung des Lokals auf:
angenehm grün gestalteter Boden (nett marmoriert) und eine Wand, die sämtliches Geschirr 'anbietet' - eine 3D Skulptur, sozusagen. Sehr nett - gfallt uns!

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Dann gingen wir subtiler an die Sache heran und nahmen uns "Einmal Steiermark und zurück - ein Käseerlebnis" vor. (Wir waren ja erst am Wochenende dort, deshalb fanden wir das recht lustig ;-)
Dazu ein Glaserl Sauvignon Blanc und ein rescher Riesling.
Als kleinen Zwischengang verzwischerten wir ein feines Beef Tatar vom Almo-Rind. (und wieder war's witzig: Das hatten wir auch schon am Wochenende *g*)

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Zum Abschluß noch ein Achterl vom 'Kräutergarten', einem herrlichen Tröpferl Rotwein. (Ich hab' vergessen, welche Bouquets der so alle hatte..., er war einfach nur gut.)

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Jetzt haben wir die Meierei schon zum zweiten Mal besucht und wieder war's ein Highlight. Tolle Stimmung direkt am Wienfluss, bequem mit dem Radl erreichbar und einen Bike-Parkplatz gibt's auch gleich vor der Tür. Supernettes Personal und feine Qualität der Speisen. So mögen wir das. Toll.

*GROSSE FREUDE HERRSCHT*