Cookbooks

Ich liiiebe Kochbücher. Welcher Koch nicht?

Teils einfach nur zum Schmökern, teils als Quelle der Inspiration oder einfach nur, um sich die 'Basics' anzueignen, wie auch immer.

 

Ein toller Ratgeber rund um die Food-Fotografie...

leicht und nicht langweilig erklärt.

 

Super!


Suppen - eine neue Leidenschaft!

Mit fünf neuen Kochbüchern 'bewaffnet', bin ich zur Zeit (Herbst 2012) ganz der Suppenkocherei verfallen...

 

Toll, was es da für interessante Rezepte gibt - und so manche sind ratz-fatz fertig und schmecken einfach herrlich.

 

Wenn man dann noch zum Beispiel einen gebratenen Hühnerspieß oder ein paar gebratene Garnelen dazu reicht, ist es schon fast eine Hauptmahlzeit. Viel Spaß mit meinen neuen Rezepten! ;-)

 


Für mein neues Projekt habe ich jede Menge Lektüre eingekauft...

...ich freu' mich schon riesig auf meine kulinarische Rundreise durch Indien!


Die 'Grande Dame' der Wachau - Lisl Wagner-Bacher hat ein Opus veröffentlicht... mit hochqualitativen Rezepten für ganz spezielle Momente!
Die 'Grande Dame' der Wachau - Lisl Wagner-Bacher hat ein Opus veröffentlicht... mit hochqualitativen Rezepten für ganz spezielle Momente!

Yesmine Olsson, geboren in Sri Lanka, macht wirklich Appetit auf einfache, raffinierte Gerichte!
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Die 'Wiener Küche' - modern interpretiert vom 'Holy Moly'-Chef Christian Petz
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