Mittlerweile ein Klassiker, wenn wir Freunde zum Grillen einladen und vorab ein bissi was zum Schnabbulieren möchten: Die 'Prosciutto - Rosmarin - Grissini'.
Geht (mit fertigem Pizza- oder Grillteig) sehr schnell und schmeckt immer wieder sehr fein.
Also in ausführlicher Reinschrift:
2 Teigstreifen mit dem Rosmarin (oder auch anderem Kräuterzeugs) zusammendrehen, in Schinkenscheiben einwicklen und rauf auf den Grill?
Kommentar schreiben
Hans-Georg (Samstag, 06 Juni 2015 21:01)
Also in ausführlicher Reinschrift:
2 Teigstreifen mit dem Rosmarin (oder auch anderem Kräuterzeugs) zusammendrehen, in Schinkenscheiben einwicklen und rauf auf den Grill?
Wolfi (Sonntag, 07 Juni 2015 12:54)
Yup! Wir habens vorab in den Ofen geschoben... der Grill wurde wegen des heissen Tags erst am späten Abend angezunden... :-)