Ich denke, das Rezept hier ist eine Novität:
Kein einziges Bild vom "making of" habe ich hier dabei... denn - ehrlichgesagt - der Hase2 und ich waren vor dem Kochen *so* hungrig, daß uns die ganze Mise en Place - G'schicht viel zu lang gedauert hätte. *LOL*
Also - diesmal ohne Pics. :-)
Noch was wäre hier zu erwähnen:
Dieses Rezept stamm aus unserer "Low-Carb" - Zeit, die ja bekanntlich immer Jänner/Februar stattfindet und wo wir versuchen, mit möglichst wenig Kohlehydraten, viel Protein, keinem Alkohol und
reichlich Sport wieder ein bisserl in Form zu kommen. Fleischlos sind wir in diesen Wochen auch oft unterwegs - und hier schließt sich der Kreis: Sojaschnitzel als Ersatz für Faschiertes sind
einfach i-de-al. Wir lieben es!
Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen.
Währenddessen die Paprika waschen, putzen, entsamen und ebenfalls würfelig schneiden. Jetzt kann man auch schon das Soja vorbereiten: Einen kleinen Topf mit ca. 1 Liter Wasser erhitzen und den Gemüsewürfel reinschmeissen. Gut vermischen und dann das Granulat reingeben. Für drei Minuten kochen lassen und dann Herd abdrehen. Ziehen lassen.
Wenn der Zwiebel glasig ist, die Paprikawürferln dazugeben und mitrösten.
Dann Knoblauch reinpressen.
Sojaschnetzel mit Suppenwasser dazugeben und passierte Paradeiser untermischen. Dann würzen: Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Salz und Pfeffer.
Mit Wasser aufgießen, falls nötig.
Bohnen und Mais dazugeben und alles gut vermischen.
Mit fast zugedecktem Deckel für eine Viertelstunde schmurgeln lassen.
Mahlzeit!
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