Puten-Bonbons mit Mozarella und Bohnen-Paradeiser-Salat

Ein Rezept aus einem Kochbuch von Donna Hay - schnell, einfach und sehr, sehr gut. Ich schätze diese Kochbuchautorin immer mehr, denn die einzelnen Zutaten ihrer Rezepte harmonieren sehr und die Gerichte sind überraschend schnell und einfach zuzubereiten.

Die weißen Bohnen gut waschen und beiseite stellen.
Ca. 100ml Olivenöl mit dem Saft von zwei Limetten und einer Zitrone vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen. Von einer Zitrone für die Deko Zesten reißen und beiseite stellen.

Die roten Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paradeiser in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Alles vermischen und mit der Marinade übergießen. Gut vermischen und beiseite stellen.

Nun zu den Puten-Bonbons:
Die Putenschnitzel mit einem Plastiksackerl abdecken und mit einem Plattiereisen (oder einer Pfanne) schön dünn klopfen. Dann mit je einem Teelöffel Trüffelpesto bestreichen.
Den Mozzarella in Streifen schneiden - diese Streifen sollten so lang sein, wie das Schnitzelfleisch breit ist.
Je ein Stück Käse auf ein Stück Fleisch legen und aufrollen.

Danach in Stücke schneiden und mit Parmaschinken umwickeln. Wichtig: Es muß der Parmaschinken links und rechts über das Fleisch ragen, damit man dort den Schinken schön einschlagen und die Schnittfläche des Fleisches gut abschließen kann.

In einer Pfanne die Pralinen auf jeder Seite gut anbraten und dann bei 160 Grad für 30 Minuten ins Rohr, damit das Fleisch auch schön durch ist.

Gemeinsam mit dem Salat und den Zitronenzesten darauf anrichten. Wer mag, kann für die Optik ein Bonbon schräg aufschneiden, das sieht sehr nett aus...

Buon appetito!

 



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