![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s743ff993cafdbf2d/image/i57dfd1ac8ecc741e/version/1604868420/image.jpg)
Bei einem Sonntag voller Gartenarbeit muss es am Abend schnell gehen. 👨🍳
Bramburi aus dem Keller geholt und mit der Schichterei begonnen.
Untendrunter Butter nicht vergessen! 😉
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s743ff993cafdbf2d/image/i4b8c70adab7b6535/version/1604868510/image.jpg)
Faschiertes gut würzen und die Kohlblätter blanchieren.
Den Käse nicht vergessen - molto importante!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s743ff993cafdbf2d/image/i25582279e2804a1b/version/1604868838/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s743ff993cafdbf2d/image/i837542362e566925/version/1604868593/image.jpg)
Dann ab in den Ofen.
Rohe Bramburi brauchen ihre Zeit - eine gute Stunde darf das schon dauern.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s743ff993cafdbf2d/image/ic78a415758c8fbf4/version/1604868665/image.jpg)
Ein feiner Abschluss des Wochenendes. 😋
Kommentar schreiben