![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s743ff993cafdbf2d/image/i1a20e832d4cd7d06/version/1618036351/image.jpg)
Als kleine Abwechslung zu den Osterschinken-Knöderln gab's etwas Grünes für innendrinnen.
Spinat mit Schafskäse und ein bissi Knofl - als Fülle für den Erdäpfelteig, den wir an diesem Wochenende wirklich gut hingekriegt ham. 💪
![Ein Knöderl tanzt immer aus der Reihe. 😂](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s743ff993cafdbf2d/image/icb0884105fdbac3b/version/1618036497/image.jpg)
Und als Unterlag gab es einen Bärlauch, der nur kurz in zerlassener Butter geschwenkt wurde.
All so easy. 😁
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s743ff993cafdbf2d/image/ibe927062f6dc0698/version/1618036556/image.jpg)
Und ich muss sagen:
Die intensive Fülle und der eher zurückhaltende Bärlauch passten suppa zsamm. Vielleicht das näxte Mal noch ein paar geröstete Pinienkerne rein? 🤔
Hat gepasst.
😁✨
![Butter, Butter, Butter!](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/s743ff993cafdbf2d/image/i3ff9e43d08184dd6/version/1618036685/image.jpg)
Kommentar schreiben