Das Kochen im 'Marcello' - eine Sache für sich.

So a Spiegeleibrot oder Ham & Eggs gehen ja ratzifatzi - da hamma kein Problem 'mit.


Wir grillen ja gern - da ist drinnen auch nur Schnibblerei angesagt, die kann ja sogar draußen passieren und gut ist.


Beim 'erweiterten Kochen' drinnen wird es eine ziemliche Logistik, dass es klappt (und es nicht ausschaut wie ein Saustall auf den 0,7 Quadratmetern Küche).


Heute: 

Faschierter Braten mit Rapadeis-Sooooß.

Die Sooooß wird im Topf im Eck am Herd aufgetaut. *lol*

Naja - eine Flotte Lotte hamma ned mit. :-)


Der Braten wird schon komplizierter. 

Aber es geht.

An dieser Stelle danken wir der Petzi und dem Hans für den genialen 'Omnia' - so a Freud' hamma damit! :-)


Und so harren wir zwei Stunden lang dem Endergebnis entgegen - während aus der Küche nach draußen ein nicht unbetörlicher Geruch dringt...



How to make.

Den Gepflogenheiten der 'Warmen Küche' Schuldigkeit tragend, gibt es eine kleine Fotostory.

(Was brauch ich da noch viel schreiben,  Oida.  *gg*)

Wir schließen den Deckel und warten.

*traraaa!* - das Ergebnis.

Schön knusprisch an den Enden...
Schön knusprisch an den Enden...
Dank Silikonform suppa zum Rausnehmen.
Dank Silikonform suppa zum Rausnehmen.
Passt! :-)
Passt! :-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    ossi1967 (Mittwoch, 09 August 2017 10:23)

    Mit Paradeissauce?! Ist das eine Camping-Notlösung mangels Bratensaft oder habt Ihr das öfter mal? Klingt seeeeehr abenteuerlich... Obwohl: Andere Leut haun a Ketchup dazu. Is a nix anderes.

  • #2

    Wolfi (Mittwoch, 09 August 2017 13:51)

    Nein - da is nix kaputt: Faschierte Laberln (hier etwas abgeändert) mit Rapadeis-Soß sind nix Außergewöhnliches bei uns. Bratensoß kommt aber auch gern aufn Teller. Mit Kaffee drin :-)
    Und Eardopfipüree dran.
    Mjamm.