· 

Istrien - Anniversary Day 22. April 2025

Alexander @ work 😁
Alexander @ work 😁

Der dritte Tag im 'Glamping Floria' war im Zeichen von Relaxation und kulinarischen Ergüssen 😉😁.


Zuerst hatten wir eine feine Massascha mit Samantha ('... not Samantha FOX, *harhar! *' 😂), danach ein private spa mit Wörlipuhli.


Nice!😍

Nachdem wir uns von all dem Stress ausgeruht haben 😉, ging's zum Abendessen.

Das Restaurant 'Vento' hat ja offiziell noch gar nicht offen... Für uns hat man aber am Abend den Koch engagiert und der hat feinst aufgekocht. 

Das Anniversary Menü

Als Vorspeisen gab's :


Anchovies mit Petersilie, Zwiebel und - neuer Geschmacksimpuls! - Rote ein drüber.


Miesmuscheln mit Weißwein Sauce und getoastetem Weißbrot 


Spezielle Nudels ('Fuzi') mit einer Sauce aus/mit würzigen Salsicciascheiben. 



Das begann ja schon mal suuuper goil.

Und eigentlich waren wir auch schon 'leicht gesättigt' 😅

Die HAUPTSPEISEN.

Einmal Fisch 🐟, einmal Fleisch 🥩.

So war's ausgemacht. 

Und so kam's dann auch. 😁 

Dazu gab's Tintenfisch - hui. Für mich ja eine Challenge... Und ich muss sagen: obwohl der Tubus weich war... Ich brauch's auch künftig nicht.

Viel zu lebendig im Kopf sind mir immer noch die Dokus über diese fabelhaften Tierchens. 😉

Das dry aged beef war allerfeinste Qualität... und sogar a la tagliata aufgeschnitten 😍
Das dry aged beef war allerfeinste Qualität... und sogar a la tagliata aufgeschnitten 😍

Ein echt feiner Abend, besser geht's nicht. 👨‍❤️‍💋‍👨

Kommentar schreiben

Kommentare: 0