Die Rezepte der "Warmen Küche" - punktgenau erklärt für meine Reise mit "Weight Watchers©"

Hier findet ihr alle Rezepte, die ich in meiner Zeit als aktives Mitglied bei den Weight Watchern© nachgekocht und genossen habe.
Alle näheren Informationen zu dem Ernährungskonzept gibt es hier.

Viel Spaß!

Gefüllte Portobello-Pilze



Tatar, rein vegetarisch

mit Sprossen, Avocado, Mandeln und Rapadeisern.



Veggie-Roll mit Putenspießen und einem Goacamole-Dip



Krautfleisch mit Biohenderl und ganz wenig ww-Punkten...



Indisches Hendl 'Murgh Makhani' mit Röstgemüse auf Couscous



Lemon-Cheesecake Bisquitroulade (1 Punkt/Stück!)



Zucchini - Laberl mit Kräutersauce (und pochiertem Ei)



Hendl-Saltimbocca



Zucchini - Lasagne



Grammelknöderln, einmal anders.

auf Sauerkraut



Orientalisches OMelett

mit Blattspinat, Kichererbsen und Skyr-Dip



Faschierter Braten aus LInsen

mit gemischtem Salat